お休みの日には、しょっちゅうゴハン作りをサボらせてもらいます。
そして先日のお休みの日も、相方を残し、ワタシだけ別府のウナギ屋さんへ♪
10年来のお付き合いになるオジサマからランチのお誘いがあった為、うひょうひょと待ち合わせのお店へ^^
別府山の手の「いま勢」
ここはなんと創業昭和2年だとのこと。すごいわー
きっとタレを継ぎ足し継ぎ足しで味を守っているんだろうなぁ
期待がふくらみまくりです。
ジャーン!!
ゴハンonウナギonゴハンonウナギ♪
ウナギはふっくら、タレがうまいです。そして炭の香りも☆
大満足でした^^♪
相方も本当はウナギ大好きなはず・・・いつか連れて行ってあげましょう!